Ты в другом измерении живешь

Ты, наверно, меня не услышишь
И боюсь, что меня не поймешь.
Ни в одном со мною ритме ты дышишь -
Ты в другом измерении живешь.

Жаль, что раньше друг друга не знали,
Избежали бы волнений и бед.
Мои чувства к тебе опоздали,
К сожалению, на несколько лет.

И от прошлого нам уж не деться,
Не воротится время назад.
Заблудившись во времени сердце,
Ничего не желает знать.

За окном же ликует природа
И бушует неистовый май.
Это лучшее время года,
И любви не скажу я - прощай!


Рецензии