Западная граница

(Россия.  Прибалтика - НАТО)

Бегают Янки и с ними «беси»
Вдоль суверенной границы.
Думают как - бы, те «балбеси»,
Сунуть в колёса «спицу».
Нервы щекотят, под нос всё бубнят,
Опасность с востока, тряситесь.
Главные Янки за морем сидят,
Здесь «воюет» проситель.

Что, от испуга не могут уже,
Придумать достойный повод?
Или порвался на вираже,
Тормоза главный «провод»?
Нет, всё уж было, просто, умней,
Был не враг, а приятель.
Сегодня стал он намного наглей,
Враждебней, (пока) – НЕ приятель.


Рецензии