Мне не нравится

Мне не нравится, нет, мне нравится
Искать твоё лицо среди чужих.
Ты останешься, да, ты останешься
Единственной любовью за двоих.

Лёд не плавится, нет, лёд не плавится,
Ведь ты тепло свое отдашь другой.
Мы расстанемся, да, мы расстанемся,
Так и не поговорив с судьбой.

Мне не нравится, нет, мне не нравится
Отдавать все силы в пустоту,
Ты появишься, да, ты появишься
Рядом где-то, но оставишь одну.

Всё не сбудется, нет, все не сбудется,
Даже если свечи в торт.
Жизнь меняется, да, жизнь меняется.
Или я не та,или ты уже не тот.

Мне не нравится, нет, мне не нравится,
Что вокруг все мысли лишь для тебя.
Ты останешься, да, ты останешься
Теплым ливнем в середине декабря.

Всё закончится! Да! Все закончится!
Я смогу стать сильной и забыть...
Мне не нравится, нет, мне не нравится...
Лучше слабой, чем так пусто жить...


Рецензии
Похоже на романс! Очень по-женски ...

Незастрахованная   27.07.2016 21:02     Заявить о нарушении