Бравады умных слов...

Бравады умных слов
Цветных картинок
С экранов  черных.
Веселье, радость, боль и ложь.
Орут, грызутся люди - суки,
А мы жрем, довольны пищей.
С улыбками и слезами,
Вкушаем.
Индивидуумы, идущие след  в след,
Жизнь на колени уронив,
Слабея год от года,
Себе не доверяя.
Считаем,
Достойны большего,
Желаем лучшего,
Живя в согласии с окружающими
И в войне с собой, как с личностью.
Свинцовой яростью обливаясь,
Шагает,
Плечом к плечу с такими же,
В небо штыки выставив,
Эшелонами в неизвестность.


Рецензии