Светлане Груздевой. С Днём рождения

Опять весна цветёт в оконной раме,
и белый май роняет лепестки,
и музыка, рождённая словами,
стекает в чистый лист из-под руки:

в её картинах краска льётся звуком
и нет ни сокрушений, ни мольбы,
а век течёт по звёздным акведукам,
осуществляя таинство судьбы.

И, веря в чудо, но прельщаясь явью,
и полем, и кувшинкою в пруду,
она идёт весной по разнотравью,
загадывая счастье на звезду.

6 мая


Рецензии
Душевно поздравила!

Вадим Константинов 2   10.05.2016 17:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!

Лана Яснова   10.05.2016 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.