Ромашковое лето

Посреди ромашкового лета,
В переливах солнечного света,
Забывая обо всём на свете,
Слышу пенье птицы на рассвете.

Я иду за голосом любимым,
Лёгким, нежным, трепетным, ранимым,
В синеве ликующей, звенящей,
Милосердной, близкой, настоящей.

Знаю я, ромашковое лето
Не оставит сердце без ответа
И душе подарит утешение:
В певчей пташке - Божье промышление.


Рецензии