Швея

Ты знаешь, это слишком грубый шов.
Зачем ты говоришь "всё хорошо"?
На сердце твоем, ласковом как шелк,
Он будет виден, хоть и крик умолк.

Швея с лица откидывает прядь,
Велит мне жестом малость помолчать,
Обрубок начинает пеленать,
И снова в грудь укладывает: спать.


Рецензии