Берегите любовь

Сурово жизнь поставит на колени
Пред тем - кто так не нужен был.
Собьёт и спесь, и нрав мгновенно
Пред тем - кто преданно любил!

Не убивайте никогда любовь,
Вернётся это после бумерангом.
Исполосует вашу душу в кровь,
Пройдя по ней своим рубанком.

Не прогоняйте специально от себя...
Тех, кто на многое готов, способен.
И не играйте сердцем - никогда,
Поступок этот очень низкопробен.

Так просто чувство растоптать...
Убить мечту, забрать надежду.
Ведь не пальто, чтоб её снять
Ту боль с души - сменив одежду.

Забыть совсем - когда всё хорошо
И вспомнить - если плохо станет.
Не ценим так - не бережём
Пока всё это так дурманит.

Предел огромный у любви:
Терпеть обиды - всепрощенье.
Когда нибудь замолкнут соловьи,
Лишь пустота - и кончится "сраженье"!


Рецензии