Настанет день

Мне кажется, я до сих пор тебя люблю
Но я не уверен, что ты знаешь такую фишку
Любовь для тебя только повод ходить босиком по ковру
А я люблю, пожалуй, слишком...
Каждую ночь я вижу тебя во снах
Я слышу как ты к себе зовёшь меня снова
Твои слова остаются автографом на губах
И я умираю от каждого слова.

Но настанет день - он уже где-то рядом
И ты откроешь двери за которыми тебя я жду
И я зайду - и ты скажешь, что ты мне рада
А я скажу - что тебя люблю.

Но в моём сне, кажется, что-то не так
Ведь ты меня наяву приходить не просила
Я за тебя в огонь пойду - просто так
Лишь бы ты любила, меня любила...
А мне остаётся только напиться вина
Я буду пьян, когда ты откроешь мне двери
Я знаю, что всё на свете - будет пустяк
Если ты улыбнёшься, я в это верю...

Что настанет день - он уже где-то рядом
И ты откроешь двери за которыми тебя я жду
И я зайду - и ты скажешь, что ты мне рада
А я скажу - что тебя люблю.

2003


Рецензии