Нам с прошлым часто сложно расставаться...

Вы говорите, что синица лучше журавля?
И что не стоит зря мне убиваться?
Но к сожалению вам отвечу я:
Нам с прошлым часто сложно расставаться.

Где? Когда? Зачем? Да и какого черта?
Все происходит с нами или нет?
Вы лишены здесь всякого комфорта,
И вам придется дать мне свой ответ.

Я так устала, Боже, так устала.
Я не желаю больше слушать вас.
И как же все это меня достало,
И как плевать, что уже пробил час.

Что не вернуть назад того, что было,
И не платить ту цену мне опять,
Но что-то сердце все таки заныло,
И хочется все дальше вспоминать...

Все то, что было раньше, до фиаско,
Тогда, когда счастливой могла быть.
Но жизни течет, она сгущает краски
И стоит все тебе это забыть.


Рецензии