Пишу портрет с тебя... 2005

Пишу портрет с тебя и восхваляю
Овалов радующий глаз черты.
А деньги снова про запас я оставляю -
Возможно, будешь у меня и ты!

И не один тебя обожествляю,
И не один клянусь тебе в любви!
Но постепенно мысли разум наполняют:
Мечты, мечты, мечты, мечты!

Как часто мы за роскошью в погоне
Стараемся перевернуть весь мир,
И скоро жизненные ценности утопит
Пластмассово-стальной автомобиль!


Рецензии