А у меня другой проём окна...

А у меня другой проём окна
И нету стекл.
И радужная сетка не видна,
Но мир не блекл.
Другие краски, другой размах,
Всё натуральней.
Вот бабочка летит. И ветра взмах
Куда реальней.
Другая музыка слышна,
Другие песни.
Чирикает в окне весна.
И мир не тесен.
Открой окно и растворись
В пространстве неба.
Как птица с веточки сорвись
Туда, где не был!


Рецензии