Секретное мобильное сообщение СМС

Эсэмэс без промежутков между слов
Меня латинским шрифтом удивляет,
На отсечение дать голову готов
Их странные мне люди присылают.

Пускай на праздники, пусть пару раз в году,
Но получу бесцветное монисто,
Хотя я осуждать их не могу,
Но кажется, что что-то тут не чисто.

Капризнее меня вам не найти людей на свете,
Словно учитель, грамматический педант,
Всегда ношу с собой чернила с красным цветом,
Готов поправить ученический диктант.

И долго смотришь  на открытую шифровку,
Часами ищешь подходящий код,
Только шпион с хорошей подготовкой
В огромном слове смысл истинный найдёт.
03.05.2016


Рецензии