Ты пиши

Больше нет времени на стихи и на переписку.
Слишком много учебы и нет вдохновения.
Знаю, отсутствие времени - лишь мои отговорки.
Просто я в строчках уже не уверена.

Ты пиши, о себе рассказывай:
Как провёл свой первый свободный отпуск;
Как катался с девочкой-моей-тёзкой
По столь обожаемым мною странам.

Ты пиши. Я отвечу позже,
Когда время появится или же настроение.
У меня слишком понятный почерк.
Сейчас не время для откровения.

13 октября 2012


Рецензии