ЛА ДАН КА!!!

         Через КАБЛУК!!!... общаемся  с ЗЕМЛЁЙ...

         Заносчив нынче... Царь Природы!!!...

         О Н А  Не  М С Т И Т!!!... А  Д А Т Ь  НЕ  МОЖЕТ Тем!!!...

         Кто не СТУПАЕТ!!!... НЕ В С Т А Ё Т  НА  Н О Г И!!!...
 
         ЗЕМЛЯ - С В Я Т А Я!!!...  М А Т Ь  -  С Ы Р А  З Е М Л Я!!!...

           - ПРОСТИ  НАС!!!... МЫ НЕ ЗНАЕМ ... Т В О Е Й   С И Л Ы!!!...

         А  ПРЕДКИ  НАШИ -  В С Е  Б О Г А Т Ы Р И!!!...

         НЕ  ТОЛЬКО  Б О С Ы М И!!!... -  У  С Е Р Д Ц А!!!... М А Т Ь!!!... Н О С И Л И!!!...

         


Рецензии