С Днём Победы, друзья, поздравляю!

 С Днём Победы, друзья, поздравляю !
 С днём окончания ужасной той войны.
 И поклониться вам хочу, седые ветераны,
 За то, что вы победу принесли.

 И водрузили знамя над рейхстагом,
 С врагом сражаясь пол Европы вы прошли.
 В боях кровавых жизни не щадили,
 Зато вы Родину спасли !

 Опять весна и день Победы...
 И ветераны вновь оденут ордена,
 И небо наше голубое, свою Родину -
 Врагам мы не уступим никогда !

 Повсюду рдеют кумачами флаги,
 И праздник отмечает вся страна,
 Помянем всех героев павших !
 И будем помнить этот день всегда !


*****
Поздравляю с Праздником Победы !
С Великим Праздником, друзья !
Мы будем помнить всех,
Кто голову сложил на поле брани
И тех кто кровью на стене рейхстага
Писал дошедших до победы имена !
Мы помним всех и не забудем,
Людей сгоревших в пламени войны...
И миллионы сломанных всех судеб,
Детей что стали взрослыми в тот миг.
И знамя красное победы,
Мы пронесём через века, через года !
Не зря сражались наши деды.....
И молодыми погибали на войне - не зря !
Мы сохраним об этом память навсегда !


Рецензии