Бессмертный Полк

Над миром вновь бушует ураган,
Как ведьмин пир.
Не видно бликов солнца сквозь туман,
И хрупок мир.
Как же фашизм поднял знамёна вновь?
Земля людей,
Как допустила ты, что льётся кровь
Твоих детей?
Ужель не может в мир идти прогресс
Без злобы войн?
Как насажденье зла, из-под небес
Несётся звон...
Но снова распускаются цветы.
И ветер смолк.
И оттеснил "болотные ряды"
Бессмертный полк.
Земля, надень ты лучший свой наряд
Весне под стать.
Идём мы вместе с правнуками в ряд
Мир защищать!


Рецензии