В безмолвии луны

Девочка не спит,
Девочка мечтает.
Из окна раскошный вид,
В звездах ночь мерцает.
Ветер тишины
Под сердцем колыхает,
Пепел красоты...
Безжалостно пленяет!
— Что ждет там впереди?
— Позади все страхи!
Ты за мечтой лети,
Уподобься птахе!
Вечность сквозь ресниц —
Ввысь душа взлетает,
И будто мир завис,
Но никто не знает.
От неба до земли
Распростерлись длани.
Душа полна любви,
А разум полон знаний!


Рецензии