Мой родительский старенький дом...

Мой родительский старенький дом
Дедом купленный в двадцать девятом;
Переделанный позже отцом,
Возвратившимся с фронта солдатом.

В нем счастливые годы прошли,
В память врезавшись строчками жизни –
Детство, шалость, ночные костры,
О любви первые мысли.

Там сегодня другие живут
И другие там счастья плетутся,
И быть может кто-нибудь тут,
Как и я тебе поклониться.

Никольск
1.05.2016


Рецензии