Весенний стих 2007

Пробежал по небу золотистый след,
В хмурой мгле весенней это - яркий цвет.
По пятам за светом радость разнеслась,
Бабку злую скуку затоптала в грязь.

Пасмурное утро испустило дух;
Зацвело, запело, ладно всё округ.
Мир зацвел цветами радужных тонов -
Этот день прекрасным стал, без лишних слов!


Рецензии