музыкальные ботильоны

в них все: и звук и медь,и рай...
 и радость бьет в них через край!
я губы приложу к рожку
 и пропою : меси боку!"
и вспомню битлз и сыграю джаз
и по Бродвею без прикрас
в высоких каблуках пройду,
не оглянувшись на мечту!


Рецензии