Потери не страшны

Потери не страшны -
Страшны приобретения,
Ненужность новизны
Случайных отношений.

В сценариях игры
Живут свои  законы.
Попробуй разбери,
Где чувства, где гормоны.

Влюбиться не боюсь.
Боюсь - не распознаю.
И не остановлюсь...
И сущность потеряю...

Любовь за нелюбовь -
Вдруг осознать - ужасно.
ВЛЕЧЕНИЕ ПОЛОВ
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЫМ.
 
Сомнения страшусь -
От жизни не отречься,
А вдруг не убоюсь,
А вдруг нельзя беречься.


Рецензии