Сборник четверостиший за номером два

Не претендую на идеальность
Лишь на двойной бурбон
Эта ваша реальность
Наивна как детский сон


Разорви башку на части
Оголтелая таблетка
Рви колоду, плюй на масти
Жизнь одна большая клетка


Больше наркотиков и рок-н-ролла
Чтоб вспыхнуть как факел сгорая дотла
Это самая старая школа
Невинным - костёр, а ведьме - метла


Живу не в клетке, не в цепях
Но нет свободы как ни рвись
И с каждым днём сильнее страх
Что старость скажет мне: "Проснись!"


Жизнь преподносит сюрпризы
Порой совсем неприятные
Я,к примеру, не знал мужа Лизы
И мышцы его необъятные


Он лежал у причала и в небо смотрел
Безмолвно встречая рассвет
Небо алело, а он посинел
Чайкам готовя обед


Рецензии