Я каждый миг с тобою...

Я каждый миг с тобою... как в раю...
Ты даришь нежность и любовь свою...
Я каждый день судьбу благодарю.
За то, что рядом ты, во сне и на яву.

В своем сердечке бережешь меня...
За это - говорю: Люблю тебя!
И каждый день, у Бога я прошу...
Храни его... с надеждой я живу...


Рецензии