Любви точка нет

Любви точка нет ее забрали
небеса
Надежд ведь вовсе не оставив
Зачем любить ведь в сердце
боль...
Да и мне совсем уже не важно...
Прошли года забылось все
и время утекло сквозь пальцы
и все надежды и мечьты все с
еим забрало - стало ясно...
Любви точка нет ты затоптал
надежду!
Надежду на счастливую любовь
Когда ушел, сказав так будет
легче, но легче уж не будет не
тебе, не мне....


Рецензии