***

Я не Святая, но вы не каюсь,
Однажды уходя не возвращаюсь.
Я в этой жизни никому не верю,
Лишь только Богу одному открыла двери.
Я вас простила, вы меня простите,
Мой крик души вы строго не судите.
Я не Святая Но увы ни в чем не каюсь,
С коленей молча поднимаюсь.
Нет не гордыня это,а смирение,
Душа моя не терпит заточения.
Она как птица в небо улетает,
Всех кто гнобил ее, Она прощает...


Рецензии