Гармония истины. Сб. стихов. стр. 23

                Круг
Предательство и преданность,
И героизм и страх,
Все существует вместе
В не мерянных веках
Отгоняют страшное
Прочь Лики красоты.
И существуют рядом век
Страданья и мечты.
Пока ум спит в невеженстве
Погрязли в тьме все вдруг.
А разорвать возможно
Порочный этот круг.
А круг порвется, верю,
То ведомо давно.
Придет конец и зверю
Так Богом суждено.
                * * *
Одна религия на свете
- религия любви. И дети
Несут ее в себе с рожденья.
Затем меняют поведенье.
Родители свой жалкий опыт,
Не глядя на ребячий ропот,
Внушать будут его упорно,
Ведь слово взрослого бесспорно!
                * * *


Рецензии