За тобой, мой милый, так скучаю,

За тобой, мой милый, так скучаю,
Мне не хватает, взгляда, твоего.
И вечерами я много размышляю,
Ну, почему люблю тебя, а не его?

Почему, для меня, ты, дорог,
И почему, я всё же, выбрала, тебя?
Я знаю, мы увидимся не скоро,
Ты, помни, люблю я, лишь, тебя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
06.05.2016г


Рецензии