Король без крыльев

САШЕ (девушке, у которой
на руке татуировка «Король без крыльев»)

«Без крыльев»… Чти себя вельможей.
Зри жизнь из театральной ложи.
Сонм вышних чувств тебе поможет
Взнестись в святой чертог.

«Без крыльев»…Окажись в объятьях
Того, кто не предаст проклятьем.
Мне улыбнись, чтоб мог понять я
Любви твоей итог.


Рецензии