Опять гадаю

Опять гадаю на кофейной гуще.
Мелодию судьбы, что ей присуща,
Теряю в черноте на белом блюдце.
Едва ль виденья эхом отзовутся.

Гадаю снова, только черной картой.
Приветливых значков знакомых кварта.
Я дам, вальтов, тузов окину взглядом,
Не веря в откровение расклада.


Рецензии