Творенья миг

Творенья миг – и горшая усталость
От отдыха. Что раньше привлекалось –
Томит невыразимостью желанья.
Теряю мысли в новизне познанья.

Уйду в себя, чтоб стать опять собою.
Избыток чувств я от себя сокрою.
Творенья миг к себе я приближаю,
Прах прожитого ныне попирая.


Рецензии