Слова Мордочки!

ЧТО ЗА МОРДОЧКИ ТАКИЕ???
Просто стрёмные, смешные...
Ии, скажи? Зачем вот так...
Отвечаешь, как БАС ЯК.

Не скажи, слова, вулканы...
Словно - Демоны в сутанах...
Изливаясь - Жгут, как лава...
Ярко! В небо, Улетая......

Ии, гремят на небосклоне...
Грозовым раскатом молний...
Аа, потом - Зарницей ясной...
Проникают в сердце, Страстно.

Поперхнулась, дева властно...
Где слова застряв на старте
Закружили в вальсе томном...
Мурашей вскормив бездомных..

Соком, киска наполнялась...
Да соски, почти взрывались...
Табуном, мураши, к попке...
Как, цыгане, Направлялись.


Рецензии