Суфийское вино

Испить суфийское вино,
увы, не каждому дано.
Ты сей божественный нектар
вкусишь, коль небом суждено.

Его лишь стоит пригубить,
и вкус не сможешь ты забыть.
Оно, суфийское вино,
открыло дар- весь мир любить.

Ну как им не упиться в хлам?!
О, как был прав мудрец Хайям!
Оргазм духовный испытав,
хвалу я небесам воздам!
***


Рецензии