Папе и Дедушке на День Рождения от детей и внуков

Не обращай внимания на даты,
Когда ты молод сердцем и душой,
Сегодня, мы, любимые внучата,
Тебе желаем в День рожденья  твой:
Всегда здоровым быть и быть счастливым,
Любимым быть, и самому любить,
И даже в самый грустный день дождливый
Смеяться, улыбаться и шутить!

***

Таким же добрым оставаться, нежным,
Желаем мы – сын, доченька и зять.
Чтоб каждый день был ясным, безмятежным,
Всегда приобретать и не терять.
Пусть все мечты в реальность воплотятся,
Пусть будет только так, как хочешь ты,
Глаза твои от радости искрятся,
Весны в душе, а в сердце - теплоты!!!


Рецензии