Недописанный сонет

Сяду за стол, возьму бумаги лист.
Стараюсь вновь я написать хотя бы строчку,
Но не могу, я будто неумелый пианист,
Как бы хотелось мне на всём поставить точку.

Перебираю в голове потоки слов,
Но нужных так и не могу найти.
Я словно раб под натиском оков,
И разум мой томится взаперти.

Передо мною недописанный сонет
И дописать его надежду я утратил.
Аккорды сыграны, финальный стих мой спет,
Теперь на нулевой я координате.


Рецензии