Размышления

Для чего мы живем в этом мире,
Как взрослеем и думаем как
Что случится должно,чтобы мысли ,изменили размеренный шаг

Где найти эту правду жизни
Ведь,с какой стороны не взгляни-
Много мнений и много мыслей,в том числе , мои и твои.

Всколыхнулась душа,полетела
Гимн любви поднимает флаг
Может это и есть причина,нашей жизни меняющей шаг?

Налетели обиды,измены,разорвали и смяли стяг
И душа взмолилась,вскипела:
Очень больно меняться так!

Треск костра,шум реки,звон гитары
Наша дружба скрепляет сердца
Но ни каждый,увы,не каждый,проживает с ней до конца

Правду жизни найти не сложно
Не расплескивай время зря.
Бескорыстность,любовь и дружба,дети,солнце,там ты и я...

06.05.16.


Рецензии