Гергиев в Пальмире

Гергиев в Пальмире -
Это потрясающе!
Музыка о мире
Жизнеутверждающая.

На руинах древностей
Цветы нот взрастали
От фанфар к напевности
Слушащим звучали.

Лишь вчера саперы
Кончили работу,
А за ними скоро
Зазвучали ноты.

Нет войны, нет горя,
Вечны струны лиры.
С темной силой споря
Мир пришел в Пальмиру.


Рецензии