Тёмные души. Часть I

Гвин.
Нет здесь света или тьмы,
Здесь есть бездна, но, увы,
Ей недолго быть в покое,
Был рожден уж дух героя,
Что познает тайны силы,
Выйдет Солнцем из могилы,
Разорвет Ничто на части,
Скаля зубы в волчьей пасти,
Он придумает войну,
За пустую старину,
За прекраснейший Лордран,
Слепит к свету караван!
И поделится мечтой,
С каждой тлеющей душой,
Гвин веди же нас вперед!
Жаждет зрелища народ!

Нито.
Я выбрал то небытие ,
Что вряд ли сможет выбрать каждый,
Подумать стоит все же дважды,
Остаться с тьмой наедине!
Я смерть возвел в свой Абсолют,
И без надежды и без страха,
Восстал на этот свет из праха,
Пусть те, кто в ней мне воздают!

Ведьмы хаоса.
Семь дочерей и одна Мать,
Силу огня хотели познать,
Что же пошло в их чарах не так?
Их поглотил почти полностью мрак!
Хаос в их душах теперь живет,
Одна лишь тело свое спасет!
Вам пиромантия не игра,
Жарких деньков настала пора!

Нагой Сит.
Мне не стать настоящим Драконом,
В моем сердце с рожденья тьма!
Вы считали слова законом?
Преуменьшили силу Ума!
Вы поплатитесь моя стая,
Мои чары сильней чешуи!
С каждым днем кристалл нарастая,
Изведет вас с священной земли!


Рецензии