По крови я еврей,

По  крови я  еврей,
И в  этом нет обиды,
Живу  среди людей,
И мне  совсем не стыдно.
Я  руку подаю,
Ему я  буду верить,
Его я полюблю,
Коль он не будет зверем 
Я  руку  подаю,
Не  тем антисемитам,
Кто  выпил  кровь мою,
И кем  не  раз я битый.
А  кровь моя  красна,
Совсем не голубая,
Есть у меня  земля,
Её  зовут  Израиль.


Рецензии
Искренне!

Странник Бытия   15.12.2018 19:52     Заявить о нарушении