Новогоднее

Там, где когда-то сводили с ума,
Листья осенние взгляд чаровали,
Ходит неслышно, но властно зима
С белыми вышитыми рукавами.

Мягко ступает, снежинки соря,
Песенку тихую в парках заводит...
От января до января
Год, да и жизнь незаметно проходит.


Рецензии