Борьба за счастье

Служил Отечеству на совесть,
Не ради званий и наград.
Не прогибался, не злословил,
С людьми дружил, общенью рад.
Страна жила и развивалась,
Судьбой повязан крепко с ней,
Возможность каждому давалась
Быть и сильнее, и умней.
И это чувство равноправья,
Нет, не в богатстве, а в делах,
Давала сила пониманья
Борьбы за счастье, не за страх.


Рецензии
Посыл достоин уважения но реализован несколько косноязычно ("сила пониманья
Борьбы за счастье, не за страх").

Евгений Морозов 3   24.02.2017 12:15     Заявить о нарушении