Реплика о принцессах и трубадурах

Ах сколько же принцесс прекрасных, 
Внезапно превращаясь в дур,      
На зов любви стремится страстный,
Когда поёт им трубадур!
И если девушка решила,
Не остановит и отец,      
Покинет кров родимый, милый,
Хоть белокаменный дворец...

Любовь – невиданная сила.
Кого из нас не уводила?


Рецензии
Да уж...принцы сейчас не те ...

Росса Бланк Воронова   19.08.2016 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.