ссора

мы поссорились с тобой ой-ой-ой
ты назвал меня дурной! да дурной!
поэтесса хренова - говоришь.
не умеешь писать, а строчишь!
ты послушай-ка вот лучше меня,
Маяковского читал я не зря!
сочиняю я лучше чем ты,
а твои стихи все пусты!
паспорт взял и ногой ещё топнул
не прощаясь ушёл, дверью хлопнул.
а ночною порой ты прокрался домой,
своё место занять чтоб не занял другой!


Рецензии