Когда-то у тебя была мечта

Когда-то у тебя была мечта,
а что теперь? Трава и алкоголь.
Все мысли и желания на ноль
умножить было просто.
Сложней гораздо не сойти с пути,
цепляясь за малейшую возможность,
где надо проявляя осторожность.
Взрослеть, не становясь при этом взрослым.
Когда-то у тебя была мечта,
но потерялась. Её больше не найти
среди бутылок и бычков от сигарет.
Была мечта, которой больше нет.
Проходит время как в тумане -
неделя, месяц, год.
И так вся жизнь пройдёт.
И смерть от передоза в грязной спальне.


Рецензии