Не говорила я с тобой

   В память о сыне

Не говорила я с тобой
Так, как должна бы,
Ты ж  мой хранил всегда покой,
Ровнял ухабы.
Я не всегда решалась брать
Тебя с собою,
Но ты явил мне  благодать,
Придя судьбою.
Встречала новый день, с утра
Раскрыв ворота,
Была  незрима  и мудра
Твоя забота.
Нет, не обычен трудный  путь
Преодоленья,
Он открывает жизни суть,
Исток горенья.


Рецензии