Брандербургские ворота,

Брандербургские  ворота,
Через них  дорога в ад,
Шли  солдаты  сквозь болота,
Очень много лет назад.
Здесь  гремели громко пушки,
Шла дорога на Рейхстаг,
Нет,  не детские  хлопушки,
Здесь сражался лютый враг.
Люди мира не смотрите,
Как  фашистская  чума,
Пртянула свои нити,
Через  мирные  дома.
И во имя поколений,
Что когда-то  будт жить,
Встаньте  во время с коленей,
Чтобы горе победить.


Рецензии
Страшные годы...

Странник Бытия   15.12.2018 19:53     Заявить о нарушении