Свежего ветра весенние песни... - триолет

              Триолет

Свежего ветра весенние песни
Птицы подхватят на крылья свои.
И разнесут, как счастливые вести,
Свежего ветра весенние песни.
И от того, что с тобою мы вместе,
Звонче мелодии светлой любви.
Свежего ветра весенние песни
Птицы подхватят на крылья свои.


Илл. из Интернета.


Рецензии