Перед боем

...А мне, брат, некуда писать.
От всей деревни только трубы.
Один как перст. Что тут сказать?
Осталось только, стиснув зубы,
Забыв, что жив ещё пока...
А помнишь, утром, паренька...
Боялся, видно, всё дрожал,
Но всё ж пошёл, но побежал!
Теперь укрыт сырой землёй.
Закурим? Что-то мы с тобой...
Возьмём высотку... Как не взять?!
Вот только... Некуда писать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.