куда бы смотаться от собственной лени?

Куда бы смотаться
От собственной лени?
А может быть лень ту
Клубочком смотать?
Устроить себе хоть чуть- чуть
Просветление?
Шажочек в прекрасное,
Так сказать...
Ау, подпространство
Ленивых, не бойких!
Быть может , лечение какое
Приму?
Мне может больничный?
Удобную койку?
И- сны по заказу?
Пи- пец как усну!
Ау! Подпространство!
То, что отзовется!
То, что отзовется-
То точно- мое!!!
Ведь сердце мое
Для чего- нибудь бьется?
И отблеском малым
Причина найдется
Ему продолжать
Бития бытие...


Рецензии