Я проклинаю

Я ПРОКЛИНАЮ!
Проклинаю эту мерзкую любовь.
ОХ, как могли такое там создать?!
Я больше бы всего на свете хотела быть с тобой,
Но, черт возьми, любовь мешает мне.
Нет ближе человека для меня,
Кто так бы понимал меня,
Кого бы я так понимала.
Но мерзкая любовь….
Зачем!!
ЗАЧЕМ!!!
ЗАЧЕМ!!!!


Рецензии